martes, 18 de noviembre de 2014

Los Españoles no Saben Comer


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LOS ESPAÑOLES NO SABEN COMER



RIUS

-En España acaban de "descubrir la relación entre cáncer y comer carne".

-¿En dónde está esa relación?

-Un grupo de médicos españoles ha llevado a cabo un estudio de cerca de mil enfermos de cáncer intestinal.

-¿Y que pasó?

-Algo espantoso: el 98% de los cancerosos eran carnivoros. El resto, vegetarianos recientes, o sea ex-carnivoros.
-Prosiguiendo los estudios, descubrieron otra coincidencia: la mayoría de los enfermos defecaban cada 3er día, especialmente los carnivoros de tiempo completo…
-El estreñimiento, o sea la acumulación de materias fecales -en descomposición- en los intestinos, causa muchos males, como es de suponerse, ¡pues los venenos y tóxinas que quedan atoradas y son absorbidas por el intestino delgado provocando apendicitis, hemorroides, úlceras, peritonitis… y cáncer.

-¿Qué es lo que provoca el estreñimiento?

-Los médicos españoles señalan lo que ya los naturistas sabían:

• irregularidad en las horas de comer;
• excesivo consumó de pan blanco;
• consumó de café, té, tabaco y alcohol;
• el uso de purgantes y Alka-Seltzeres;
• el consumo de carnes, aves y pescado; y sobre todo...
• la falta de residuos alimenticios en las comidas… es decir la falta de fibras en los alimentos.
-En una palabra, los españoles no comen ya verduras…
-La comida española (sabrosísima) es a base de carnes, quesos, grasa en exceso, lentejas, alubias, chicharos, paellas, pan blanco, vinos, aves, leche… ¡es decir, puro alimentó provocador de estreñidos!

-¿No comen los españoles ensaladas?

-Para nada, ellos dicen que eso lo comen los toros.
-Y viendo lo gordos que se ponen los españoles los médicos concluyen:
"Los españoles no sabemos comer, y nos faltan fibras en nuestra comida".

-¿Donde se consiguen las fibras?

-Los alimentos que estimulan el buen funcionamiento del intestino por su alto contenido fibroso, son las frutas, verduras, hortalizas y cereales completos en el orden citado.
-Ah, y me refiero a las verduras y hortalizas crudas…..
-Hay otro alimentó que es especialmente rico en celulosa (la fibra por excelencia) y que se desperdicia lamentablemente: el salvado.

-¿Con salvado no hay extreñimiento?

-Y no habiendo estreñimiento, las probabilidades de agarrar un buen cáncer intestinal son mínimas.
-El problema de los médicos españoles ahora, es hacerse entender por la población, con siglos de comer cocidos, paellas, butifarras, caldos gallegos, callos madrileños, jamones, bacalaos, alubias y demás exquisiteces…
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