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MIEL Y CANELA
-Weekly World News, una revista en Canadá (17.01.1995) dió a conocer una serie de enfermedades que se pueden curar con miel y canela.
-Canela y miel son las únicas substancias alimenticias en el planeta que no se echan a perder ni se pudren.
-Aunque su contenido se puede convertir en azucares, de todas formas la miel siempre es miel.
-Si la miel se deja por largos periodos de tiempo en un lugar oscuro se cristaliza. Cuando esto pasa abre la tapa y con el calor de agua hervida, déjala derretirse. La miel estará tan buena como cuando nueva.
-Nunca hierva la miel ni la ponga en el microondas, de esta manera se matan sus enzimas.
-La canela y la miel (y esto no les gustará a las compañias de medicamentos), pueden curar muchas enfermedades.
-La miel es producida por la mayoría de los países del mundo. La ciencia acepta a la miel como un medio muy efectivo para tratar enfermedades.
-La miel puede ser utilizada sin dar efectos secundarios y tomada en la dosis correcta, aunque sea dulce, no afecta a los diabéticos.
Enfermedades del Corazón
-Haga una pasta de miel y canela, aplique todas las mañanas en pan, en vez de mermelada y cómala regularmente como parte del desayuno.
-Esto reducirá el colesterol en las arterias y prevendrá en el paciente ataques al corazón.
-Además, aquellos que ya hayan pasado por un ataque al corazón, si siguen este proceso, estarán protegidos de sufrir un siguiente ataque al corazón.
-El uso regular de estas substancias ayuda a retener el aliento sano y a fortalecer el músculo y el movimiento rítmico del corazón.
-En Estados Unidos y Canadá, varios asilos de ancianos han curado pacientes con mucho éxito pacientes que cuyas venas han perdido flexibilidad y se han tapado. La miel y la canela las revitalizan.
Artritis
-Pacientes con artritis pueden tomar diariamente por las mañanas y las noches una taza de agua caliente con dos cucharadas de miel y una cucharada pequeña de canela en polvo.
-Si se toma regularmente incluso la artritis crónica puede ser curada.
-Recientes investigaciones por la Universidad de Copenhage demostraron que aquellos doctores que trataron a sus pacientes con una mezcla de una cucharada de miel y media cucharadita
de canela antes del desayuno, corrobaran que en una semana, de 200 pacientes 73 ya no sentían dolores artríticos y al mes, casi todos los pacientes que no podían ni caminar o moverse por los dolores, se movían sin sentir dolores.
Digestión
-La canela esparcida en dos cucharadas de miel tomadas antes de las comidas pueden reducir la acidez y digerir hasta los alimentos más pesados.
Catarros y Resfríos
-Un científico en España ha comprobado que la miel contiene un ingrediente natural que mata los gérmenes de la influenza y que protege a los pacientes del catarro.
Longevidad
-El te hecho con miel y canela, tomado regularmente disminuye los daños causados por la edad avanzada en los tejidos.
-Toma cuatro cucharadas de miel, una de canela en polvo y tres tazas de agua hirviendo para hacer un te.
-Tome un cuarto de taza, tres a cuatro veces al día. Mantiene a la piel fresca y disminuye los daños causados por el envejecimiento de tejidos y radicales libres, alargando el periodo de vitalidad regularmente a más de 100 años.
Infecciones de la vejiga
-Tome dos cucharaditas de canela en polvo y una cucharada sopera de miel en un vaso de agua tibia y bebala normalmente. Destruirá los gérmenes en la vejiga
Colesterol
-Dos cucharadas de miel y tres cucharaditas de canela en polvo mezcladas con 16 onzas de la administradas a un paciente con altos niveles de colesterol, redujeron sus niveles en la sangre un 10% en las primeras dos horas del tratamiento.
-Como mencionado anteriormente para pacientes artríticos, si toma tres veces al día, cualquier enfermedad de colesterol crónica es curada.
-De acuerdo a la información en esta revista, la miel pura tomada como alimento a diario ayuda a reducir el colesterol.
Resfriados
-Aquellos que sufren de severo resfrío pueden tomar una cucharada de miel tibia con 1/4 de cucharadita de canela por espacio de tres días. Este proceso cura cualquier resfrío y aclara la sinusitis.
Estómago
-Miel tomada con canela también ayuda a curar el estómago, aclara y hasta cura úlceras completamente.
Gases
-Estudios hehos en India y Japón revelan que la miel y la canela reducen el gas en el sistema digestivo.
Sistema inmunológico
-El uso diario de miel y canela en polvo fortifica al sistema inmunológico y protege al cuerpo de bacterias y virus.
-Científicos han encontrado en la miel varias vitaminas e hierro en grandes cantidades.
-El uso constante de la miel fortifica los glóbulos blancos de la sangre y protege de enfermedades.
Espinillas
-Tres cucharadas de miel y una de canela en polvo, se puede aplicar a espinillas antes de dormir, lávandose al siguiente dia con agua tibia. Si se realiza por dos semanas, desaparecerán espinillas desde la raíz.
Infecciones de la Piel
-La aplicación de miel y canela en partes iguales en las partes iguales en las partes afectadas curan el ezema y todo tipo de infecciones de la piel.
Cáncer
-Recientes estudios en Japón y Australia han demostrado que cánceres avanzados de estómago y huesos han sido totalmente curados.
-Pacientes sufriendo de estos cánceres deberán tomar diariamente una cuchara de miel y una de canela por espacio de un mes tres veces al día.
Fatiga
-Estudios han comprobado que el contenido que azúcar en la miel ayuda a no debilita la cantidad de fuerza en el cuerpo.
-Personas de la tercera edad que toman miel y canela en partes iguales, están más alertas y son más flexibles.
-Dr. Milton que ha heho la investigación, dice que un vaso con una cucharada de miel y espolvoreado de canela todos los días al levantarse y a las tres de la tarde, cuando la vitalidad del cuerpo empieza a disminuir, incrementa la vitalidad del cuerpo en el espacio de solo una semana.
Halitosis (Mal Aliento)
-Personas en Suramérica suelen hacer gárgaras con una cucharada de miel y canela en agua caliente, conservando el aliento fresco por todo el día.
Perdida del Sentido del Oído
-A diario, miel con canela en partes iguales ayuda a reparar tejido dañado de los oídos.
-¿Quien no recuerda en su niñez haber comido pan tostado con mantequilla y canela?
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